The Vampire Diaries: Our Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Our Destiny » Серый дом! » Акция 3 [Оборотни]


Акция 3 [Оборотни]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i033.radikal.ru/1102/91/43dea96079b7.png
Информация о персонажах принадлежит этой ролевой, любое копирование элементов этой акции запрещается!Внимание! Внешность из акции можно менять, но только если она не занята другими персонажами или не придержана другой акцией!

http://www.10pix.ru/img1/910722/3481004.png
1. Имя и Фамилия: Диана Локвуд/Diana Lockwood
2. Внешность: Хиллари Дафф/Hilary Duff Эль Либерачи/Elle Liberachi
3. Раса: Оборотень
4. Основные отношения:
5. Биография: 19 лет, ученица средней школы Роберта Ли. Мягкие карие глаза, кажется, что она совсем пустые, но это лишь потому, что девушка, в отличии от других оборотней, умеет держать себя в руках. Она редко выходит из себя и позволяет себе какие-либо эмоции, предпочитая оставаться отстраненно вежливой. Все это делает ее необычной в кругу не в меру экспрессивных собратьев, но это же играет ей на руку, еще ни один вампир или человек не заподозрил ее в паранормальных способностях. Гладкие, светлые волосы, при каждом дуновении ветра взметаются в воздух словно крылья. Она очень грациозна, ее движения плавны и завораживают.Сестра Тайлера Локвуда, недавно узнала что она оборотень, и сразу встала на сторону Тайлера, и была солидарна в желании убить вампиров. Уже один раз  Диана встречала вампира, после чего попала в больницу с нервным срывом. Она видела как девушка впилась в шею другой и внешне изменилась. Но вылечилась она быстро, но чувство уничтожить таких "тварей" осталось. Теперь Локвуды собирают оборотней вокруг себя для наступления.

http://www.10pix.ru/img1/4281/3481009.png
1. Имя и Фамилия: Дарья Стемпл/Darya Stempl
2. Внешность: Майли Сайрус/Miley Cyrus
3. Раса: Оборотень
4. Основные отношения:
5. Биография: 17 лет, ученица средней школы Роберта Ли. Черные, как смоль волосы, подозрительные темные глаза. Она прекрасная актриса, и если кажется, что она дурочка, это вовсе не так, она искуссно притворяется. Дарья потеряла своих родителей из-за нападений "животного", теперь она точно знает что на самом деле это был  вампир. Она жаждет мести и это желание затуманивает ее разум, именно тогда она и встречает Тайлера. Девушка влюбилась в Тайлера, который относится к ней как к подруге, он посвятил ее во все тайны, после того как она призналась в своих "превращениях". И не без оснований он доверился Дарье. она внушает доверие, находясь с ней, люди чувствуют себя очень спокойно и защищенно, желание защитить,  развито у Стэмпл так сильно, что порой она перегибает палку. Она дала клятву что, что бы не случилось всегда будет идти за Тайлером, и никогда не оставит в живых вампира.

http://www.10pix.ru/img1/4297/3481010.png
1. Имя и Фамилия: Алла Айс/Alla Ice
2. Внешность: Мария Кожевникова/Mariya Kozhevnikova
3. Раса: Оборотень
4. Основные отношения:
5. Биография: 22 года. Высокая, стройная. Изначально у Аллы были темные волосы, ей не нравятся темные цвета,  поэтому она часто экспериментирует со своей внешностью. Ее улыбка сводит с ума,а то с какой мягкостью пантеры она двигается-завораживает.Алла всегда сама по себе, ей предлагали встать на сторону Тайлера, но она отказалась. Она не любит, когда ей командуют. К ней подходит выражение "волк одиночка". Девушка не считает, что вампиров надо истреблять, ведь они тоже "уроды",а Айс всегда мечтала быть простым человеком. Но сделать это было невозможно, поэтому она просто не превращалась, но чувствовать себя обычной не могла. Первой любовью Аллы был человек, но однажды когда девушка узнала что она оборотень, они поссорились с парнем. Девушка не смогла сдержать эмоции и превратилась в волка, она убила человека... Шок, стресс, депрессия, боль от потери любимого человека - все это навалилось на нее тогда. После этого Алла боится отношений, она боится причинить кому-то боль и старается ни к кому не привязываться.  Возможно, скоро она забудет, то что ей пришлось  пережить...

http://www.10pix.ru/img1/1895/3481014.png
1. Имя и Фамилия: Виола Рейдерс/Viola Reyders
2. Внешность: Эшли Олсен/Ashley Olsen
3. Раса: Оборотень
4. Основные отношения:
5. Биография: 18 лет, ученица школы Роберта Ли. Очень общительна, не любит сидеть дома. Она вся-порыв, стремление, движение. Виола очень доверчива и этим многие пользуются. Девушка старается не унывать, всегда может подбодрить и рассмешить. Не смотря на то, что ей 18 лет, она любит дурачится. Ее смех, словно звон колокольчиком, заставляет улыбнуться.  Виола дружит с Кэролайн недавно, девушки быстро нашли общие интересы. Но она не учла что сможет влюбится в ее парня - Метта. Она старалась не показывать свое отношение к нему, но скрывать это от подруги невыносимо. Виола за последнее время подружилась с Меттом и хочет поставить его перед выбором. Но перед этим надо предупредить Кэролайн, но как это сделать? Сестра Тайлера узнала что Виола оборотень и предложила присоединится к ним. Рейдерс не знала других оборотней и на радостях что она не одна такая согласилась моментально.К чему это приведет?

http://s52.radikal.ru/i137/1102/8f/0a6f44b3332c.png
1. Имя и Фамилия: Девид Блэк/Devid Black
2. Внешность: Бойд Холбрук/Boyd Holbrook
3. Раса: Оборотень
4. Основные отношения:
5. Биография: 18 лет.Душа компании! У Девида есть старший брат- Дэмиан, полная его противоположность, который предал свою семью ради вампира и пошел против младшего брата.  А сам он просто милый, добрый Девид, девушки не воспринимают его, в качестве парня, но все любят его, как друга, хотя внешность у парня и незаурядная. Каштановые волосы, зачесаны назад, взгляд всегда туманный и загадочный. Девид живет один и пару месяцев назад обнаружил что оборотень. Парень ужасно испугался. Он не выходил из дома несколько дней. Он уже давно влюблен в сестру Тайлера, Диану. Прекрасная девушка свела его с ума. Когда она поняла кто ее поклонник на самом деле, решила настроить его на свою сторону полностью. Она пообещала помочь Девиду во всем, с чем угодно. Парень согласился истреблять вампиров, но он еще не встречал ни одного. Считает, если Диана говорит, значит это правильно и так и должно быть. Облик волка  очень плохо контролирует, но Тайлер обещал его всему обучить.

http://www.10pix.ru/img1/1734/3481012.png
1. Имя и Фамилия: Керил Локвуд/Keril Lockwood -
2. Внешность: Кевин Зегерс/Kevin Zegers
3. Раса: Оборотень
4. Основные отношения:
5. Биография: 20 лет, старший брат Тайлера и Дианы Локвуд. Холодный, его взгляд пронизывает, его побаиваются даже друзья и родные.Керил - потомственный оборотень. Он естественно поддерживает Тайлера, но только парень знает на что способны вампиры. Его мнение таково, они проиграют. Разве что они соберут большое количество оборотней. Также он знал о Древних вампирах, о них рассказывал дедушка Локвудов, когда был еще жив. Поэтому если вампиры найдут хоть одного из Древних - оборотни умрут. Керил не хотел убивать надежду брата и не стал ему ничего говорить.

http://www.10pix.ru/img1/4329/3481018.png
1. Имя и Фамилия: Джейкоб Бриз/Dzheykob Breeze
2. Внешность: Тейлор Лотнер/Taylor Lautner
3. Раса: Оборотень
4. Основные отношения:
5. Биография: 21 год. Бризы всегда были оборотнями и боролись с вампирами. На протяжении столетий длилась, эта борьба, пока не был убит последний из оборотней, так прервалась эта цепь перерождений, пока не появился Джейкоб.Он выбрал ту же дорогу, когда узнал о Локвудах, решил присоединится. Оборотней становилось все больше и они были рады тому что могут быть с себе подобными. Люди не могли понять таких как они, это знал каждый оборотень. Джейкоб также знал о Древних, но считал это легендами и домыслами.

http://www.10pix.ru/img1/4361/3481020.png
1. Имя и Фамилия: Коул Тернер/Koul Terner
2. Внешность: Джулиан МакМэхон/Julian McMahon.
3. Раса: Оборотень
4. Основные отношения:
5. Биография: 22 года. Коул был одиночкой и никак не собирался к кому-то присоединятся, но влюбится он умудрился.Едва увидев эту девушку, он замер в удивлении, даже спустя месяц он мог вспомнить каждое ее слово, каждые ее жест и взгляд. Парень влюбился в Аллу Айс, он не хотел как-то выказывать свои чувства, боялся ей навредить. Он никак не мог знать что она тоже оборотень, лишь легкий флирт был между ними. Тернер уже видел вампиров и даже воевал. Однако это не заставило настроится на месть и истреблять всех. Он считает что они тоже заслуживают право на жизнь как и оборотни.

0

2

http://www.10pix.ru/img1/1911/3481021.png
1. Имя и Фамилия: Джим Кетчер/Djim Ketcher
2. Внешность:Джошуа Дэниел Хартнетт/Joshua Daniel Hartnett
3. Раса: Оборотень
4. Основные отношения:
5. Биография:
Так случилось, что Джим родился в неблагополучной семье. Его отец страшно пил и избивал мать, которая пыталась защитить ребенка. Джиму часто тоже доставалось, когда он пытался сказать что-либо лишнее. Его мама даже боялась иной раз приласкать его, что не злить мужа и не выводить его из себя. Джим ненавидел отца, слишком много боли и унижений он испытал благодаря ему и его вспыльчивому характеру, тогда Джим не знал, что было этому причиной. Казалось бы постоянные побои и злоба в которой он рос, должны были испортить его, сделать жестоким, но нет. Джим стал полной противоположностью своего отца, будто тоже в противоречие ему. Джим очень умен и наблюдателен. Он умеет анализировать и находить выход из безвыходной ситуации. Его друзья любят его за то, что он такой простой. Он никого из себя не строит, он просто Джим, веселый и смешной, умный и забавный, красивый и серьезный. Он умеет трезво оценить ситуацию, он никогда не скажет того, что не считает нужным говорить.
Отец Джима умер, когда парню было 18 лет, Джим не знал, как это случилось, он не помнил, что разозлился на него, не помнил, как помутнело в глазах и он в один миг оказался рядом с ненавистным человеком. Дальше Джим очнулся в своей комнате, рядом сидела мама и плакала. Парень всегда относился к ней с большой любовью, трепетом и уважением. Она плакала из-за того, что отец умер. Джим не плакал, он никогда не питал к нему хороших чувств, но мамина боль была его болью.
Джим так и не узнал, что это он убыл своего отца, который был потомственным оборотнем, Кетчер не знает что ждет его в ближайшее полнолуние. сможет ли он сдержать себя и понять, что с ним происходит?

http://www.10pix.ru/img1/1766/3481023.png
1.Имя и фамилия: Сара Керл/Sara Kerl
2.Внешность:Каролин Мерфи/Carolyn Murphy
3. Раса: Оборотень
4. Основные отношения:
5.Биография: Обычная семья. Обычный дом. Все было обычно пока Сара не нашла в старых коробках, книгу о истории ее семью. О той истории, которую родители хотели скрыть и никогда не показывать. Книга была не большой, видимо ее не успели дописать. Сара читала всю ночь. Оборотни, как сдерживать себя во время полнолуния, как убить вампира, как не убить человека, как вести себя в повседневной жизни. Все это было там описано. "Наступит время, когда оборотни объединятся и станут свободными"-гласила последняя строчка в книге. Сара не предала этой книге никакого значения, в конце концов мало ли кем были ее предки, главное, кем является она. Но зато этой книгой очень заинтересовался Тайлер Локвуд. Так Сара попадает в мир, в который она не верит. Она не знает, что ее ожидает, она не знает, что все устроено так, чтобы в следующий вечер она стала одной из оборотней. Так и происходит. Сара не понимает, что на нее нашло, как она вообще могла бросится на человека, который просто случайно толкнул ее. Перед глазами все просто темнеет от злобы, она стоят на небольшом мосту, а под ними течет река. И когда Сара толкает этого человека в ответ он не удерживает равновесия и падает, а девушка с ужасом смотрит, как он разбивается о камни. Сумеет ли она это забыть?Сумеет ли простить себя? На чью сторону она встанет?

http://www.10pix.ru/img1/794128/3481025.png
1.Имя и фамилия: Трисия Мартин/Trisia Martin
2.Внешность:ДженниферГарнер/Jennifer Garner
3. Раса: Оборотень
4. Основные отношения:
5.Биография:Машина неслась с бешеной скоростью, ее выбросило на встречную полосу, а затем яркий свет и машина превратилась в консервную банку. Так погиб отец Трисии. Семья осталась без кормильца, ее маме было итак тяжело, а теперь ей пришлось работать на двух работах. Она часто была в командировках, и вот.. самолет на котором она летела домой упал. Трисия и ее младшая сестра остались вдвоем. Трисии приходилось и учится и работать, а между тем на сестру почти не хватало времени. Она стала принимать наркотики, не выдержав потери родителей. Трисия была более сильной, она была терпеливой и заботливой, старалась отвадить сестру от этого. Но вскоре та оказалась в больнице. Организм не выдержал, сестра умерла от передозировки, оставив Трисию совсем одну. Боль, боль которую испытывал девушка нельзя было описать. Она стала замкнутой и тихой. Трисия никого не убивала, она просто стала оборотнем, от злости, от боли, от страха... А после обращения ей помог только один человек-Девид Блэк. Он объяснил ей все, что знал, постарался стать для девушки другом. Они очень близки, но  не смотря на это Трисия отказалась примкнуть к Тайлеру. Кто знает, может ее решение изменится?

http://www.10pix.ru/img1/4601/3481027.png
1.Имя и фамилия: Бен Баррет/Btn Barret
2.Внешность::Колин Фаррелл/Colin Farrell
3. Раса: Оборотень
4. Основные отношения:
5.Биография:
Широкоплечий, красивый, забавный. Иногда очень самодовольный и уверенный в себе.Бен всегда выглядел старше, чем его сверстники.Он никогда не выделялся в учебе, она ему была не нужна. Он лучший футболист в команде вместе с Тайлером. Они хорошие друзья, Бен дальний родственник Локвудов, кто знал, что такое родство приведет к обращению Баррета в оборотня?
Никто не мог этого предположить, когда однажды он не пришел к Тайлеру и не сказал, что с ним происходит что-то странное. Он испытывал необоснованную злость, ему все чаще хотелось с кем-то подраться, ему это было не свойственно, хоть он и не плохо дрался и слабаком не был и трусом тоже, он никогда не лез в драку просто так. Тайлер сразу все понял, но ничего не сказал другу до тех пор пока не случилось не поправимое.
Теперь Бен с Тайлером, но что будет когда он узнает, что Тайлер специально ничего не сказал ему?

+1


Вы здесь » The Vampire Diaries: Our Destiny » Серый дом! » Акция 3 [Оборотни]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC