The Vampire Diaries: Our Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Our Destiny » Серый дом! » Акция 5 [Люди]


Акция 5 [Люди]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информация о персонажах принадлежит этой ролевой, любое копирование элементов этой акции запрещается!

Внимание! Внешность из акции можно менять, но только если она не занята другими персонажами или не предержащий другой акцией!

http://s006.radikal.ru/i213/1009/d9/455061e651c1.png
1. Имя и Фамилия: Blair Forcs/Блэр Форкс -
2. Внешность: Leighton Meester
3. Раса: Человек
4. Основные отношения:
5. Биография: 18 лет. Блэр – королева школы, ее стервозные характер заткнет многих. Но если тебя многие боятся, тогда соответственно и много врагов. Врятли Форкс это когда-то волновало. Дела обстоят не так то и просто. Конечно у Блэр есть друзья и даже было множество парней. Вот только теперь она решила поставить точку. Любить можно многих, но настоящая любовь приходит лиш однажды. Форкс решает подвязать с отношениями до особых обстоятельств. Похоже эти "обстоятельства" скоро наступят.

http://i082.radikal.ru/1009/72/cdafc704f584.png
1. Имя и Фамилия: Serena Defoe/Серена Дефо
2. Внешность: Blake Lively
3. Раса: Человек
4. Основные отношения:
5. Биография: 18 лет. Лучшая подруга Блэр, относится к богатой семье. Отец и мать девушки умерли недавно и оставили свои сбережения детям, так же как и фирму. Брат Серены – Даниель, заботится о сестре и она любит его. Характер девушки отличается от подруги, ведь Дефо – милая, добрая, целенаправленная. Никогда бы не сделала необдуманный поступок. Серена неплохой советчик в некоторых ситуациях.

http://www.10pix.ru/img1/1738/2398940.png
1. Имя и Фамилия: Keisi Stempl/Кейси Стемпл
2. Внешность: Мирослава Карпович/Miroslava Karpowicz
3. Раса: Человек
4. Основные отношения:
5. Биография: 20 лет. Кейси двоюродная сестра Дарьи Стемпл по линии отца. Как только девушка узнала, что у сестры беда, ведь она потеряла родителей, приехала в Мистик Фолс. Дабы помочь сестре и начать свою жизнь с чистого листа. Вскоре Стемпл пожалела о своем решении. Во-первых она узнала кто ее сестра, но что еще хуже она встретила Леди Кэтрин. Вернее даже не встретила ее, а имела не осторожность случайно увидеть как Кэт убила человека. Физически вреда не было, но вот морально – это заставило ее задуматься о многом….

http://s009.radikal.ru/i309/1012/98/f4779a3e2b04.png
1. Имя и Фамилия: Claire Bruns/Клэр Браунс
2. Внешность: Мишель Трахтенберг / Mishelle Trachtenberg
3. Раса: Человек
4. Основные отношения:
5. Биография: 18 лет. Потомки Клэр охотились на вампиров еще с давних времен. Прочитав много литературы на эту тему, Браунс решила возобновить свое кровное дело. Вот только еще не нашла способа как выяснять где вампир в этом девушке смогут помочь только ведьмы. Познакомившись с Бонни, охотница уже вошла к ней в доверие, теперь не сложно будет достать нужную вещицу. Вот только Бонни еще не была готова посветить Клэр в лучшие подруги.

http://www.10pix.ru/img1/3326/2404793.png
Имя и Фамилия: Daniel Defoe/Даниель Дефо
2. Внешность: Jensen Ackles
3. Раса: Человек
4. Основные отношения:
5. Биография: 21 год. Родной брат Серены, владелец собственной компании. Несмотря на то что Даниель всегда в делах, время отдохнуть у него остается. Но вот только как он отдыхает? Парень любить собраться с друзьями и немного подвыпить, только иногда это «немного» перерастает за рамки. Конечно его сестре это надоело, так как до смерти родителей он никогда не пил. Если забыть про все недостатки, юноша вполне приличный и милый парень, хорошо заботится о сестре.

0

2

http://www.10pix.ru/img1/1700/2707856.png
1. Имя и Фамилия: Regina Morroy/Регина Морроу
2. Внешность: Кая Скоделарио / Kaya Scodelario
3. Раса:человек
4. Основные отношения:
5. Биография:16 лет, но выглядит на все 19.Карие, почти черные глаза, которые завораживают с первых секунд, струящиеся по плечам легкие каштановые волосы на солнце блестят золотом, стройная фигура, все это могло бы принести девушке звание роковой красотки, если бы не милая, теплая улыбка. Не смотря на все это, Регина родилась с недугом: она не слышит.Это почти незаметно, для тех кто ее не знает, потому что девушка прекрасно умеет читать по губам, возможно это умение ей скоро пригодиться. Она не любит шумных вечеринок, не любит пышных торжеств, а предпочитает тихо сидеть в уголке и читать книжку. Ей не нужны подарки на День Рождение и Новый Год, она не любит когда ей что-то дарят, зато сама обожает делать сюрпризы. Ее доброта и открытость покоряет, не смотря на то, что Регина даже не стремиться кому-то понравиться. Она очень близка с братом и с матерью, отец много работает и поэтому редко бывает дома. В Мистик Фолс они переехали совсем недавно, из маленького городка Фелс- Черч, отца перевели по службе.Что ожидает Регину в новом городе?Найдет ли она друзей, найдет ли она свою любовь? Все должно решиться очень скоро.

http://www.10pix.ru/img1/735286/2707857.png
1. Имя и Фамилия: Nikolas Morroy/Николас Морроу
2. Внешность: Ben Afflekt
3. Раса: человек
4. Основные отношения:
5. Биография: 23 года, высокий брюнет. Зеленые пронзительные глаза, в которых ежеминутно вспыхивают озорные искорки, что выдает его подлинную, веселую сущность. Брат Регины Морроу. Элегантен, настоящий джентльмен, так его воспитали, предпочитает строгие классические костюмы, поэтому всегда выглядит галантно. Работает  в компании отца, планирует начать собственное дело., чтобы восстановить Регине слух. Он очень доверяет своей сестре, можно сказать она знает все его тайны. Николас почти всегда очень серьезен и лишь в узком кругу друзей и семьи его знают веселым и забавным. У него невероятно хорошая интуиция, которая его ни разу не подводила. Парень большое значение придает интеллекту, как своему так и окружающих.Сдержан, но только не тогда, когда на него давят:противиться власти и принуждению. В общении с другими людьми старается реализовать свои лучшие качества. Бывает романтиком, но никогда не забывает о требованиях реальности. Курит, эта его привычка очень нервирует сестру, но нельзя не сказать, что эта привычка придает ему большую развязанность, что очень привлекает девушек. С девушками сдержан, еще не нашел свою единственную, но убежден, что когда найдет сразу узнает. Не верит ни во что сверхъестественное:вампиров, оборотней, привидений, ведьм, убежден, что все это россказни. Поэтому услышав легенды Мистик Фосл он лишь  усмехнулся. Поверит ли он в то, что этот мир не такой каким кажется? Скоро его жизнь измениться до неузнаваемости.

+1


Вы здесь » The Vampire Diaries: Our Destiny » Серый дом! » Акция 5 [Люди]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC