The Vampire Diaries: Our Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Our Destiny » Серый дом! » Акция 7 [Древние]


Акция 7 [Древние]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Информация о персонажах принадлежит этой ролевой, любое копирование элементов этой акции запрещается!

Внимание! Внешность из акции можно менять, но только если она не занята другими персонажами или не предержащий другой акцией!

http://s45.radikal.ru/i109/1012/16/7168477a7411.png
1. Имя и Фамилия: John Queen/Джон Квин
2. Внешность: Матиас Лауридсен / Mathias Lauridsen
3. Раса: Вампир
4. Биография: 18/1028 лет. Квин это довольно таки известный вампир с застывшим холодом в глазах и льдом на сердце. Этот парень холоднокровен, ничего его не может задеть. Также он очень сильный телепат, может резко влиять как на людей, так и на вампиров, а так же читать их мысли. Других особых способностей ему не передалось, но и такой более чем достаточно. Несмотря на свое отношение ко всем свыше, вампир очень умен и всегда пресекает любую возможность стать с кем-то ближе. Практически никто не знает настоящее имя парня, все его всегда называют просто – Квин. Вампир тоже предан тому миру, в котором он живет, вот только не всегда почитает все его правила. Он узнал о том, где находятся сестры Ре случайным образом, из-за своих способностей, он просто прочитал мысли Эша. Теперь он грозится, что если тот не вернет девушек обратно, он все расскажет их отцу.

http://s49.radikal.ru/i123/1102/5e/6a1abc18ae9d.png
1. Имя и Фамилия: Лилит Эн-Роуз/Lilith En-Rose
2. Внешность: Меган Фокс/Megan Fox
3. Раса: Вампир
4. Биография: 20, 1238 лет. Лилит состоит в обществе древних вампиров и причем стоит во главе. Один из самых сильных вампиров никогда не отличалась добротой или тому подобными качествами. Ей нравилось брать от жизни все. Все что возможно. Не ставит себе определенных целей. В Мистик Фолс явится в скором времени, дабы узнать что же это такой за известный городишка где собирается столько нечисти. Одна из подручных Клауса.
5. Дополнительные умения:
• Некромантия - особый вид магии. Про неё известно следущее: некромант может оживлять мертвецов, управлять мёртвыми, может убить человека посредством известной только некромантам техники, некромант не может умереть, пока не передаст свой дар другому, некромант не боится обычной тёмной магии, светлая магия наиболее опасна для них и т. д. Одной из техник некромантии является зомбирование- способность посредством контакта подчинять себе людей. При этом маг не ограничивается, как во внушении, числом зомбированных - их число может достигать нескольких тысяч.

http://s015.radikal.ru/i333/1011/99/c98493e52049.png
1. Имя и Фамилия: Джейк Со-Нато/Jake So-Nato
2. Внешность: Ed Westwick | Эд Вествик
3. Раса: Вампир
4. Биография: 19, 1214 лет. Изгнан из общества древних, из-за своего поведения. Не смотря на это, ему удалось всех провести и выжить, но так долго скрывался от других вампиров. Теперь же ему предстоит встретится с ними в Мистик Фолс. Куда вампир и направляется. Ему встречается Кэтрин и он возможно согласится ей помочь, поставив свои условия. На характер парень вполне спокойный, но довольно таки болтливый и влюбчивый, именно из-за его языка его выгнали из древних 1000 лет назад.
5. Дополнительные умения:
• Управление льдом - возможность управлять льдом и холодом, создавать ледяные фигуры, понижать температуру.

http://i079.radikal.ru/1011/0e/749c604c9f09.png
1. Имя и Фамилия: Эльдара Ли-Роуз/Eldar Li-Rose
2. Внешность: Misha Barton | Миша Бартон
3. Раса: Вампир
4. Биография: 17, 1200 лет. Эль дочь Лилит, которая словно противоположность своей матери. Это спокойная, добрая девушка. Которой пришлось стать вампиром, за это она в тайне ненавидит свою мать. Ей очень хотелось быть обычной, она старалась не убивать людей, пить кровь но не много, после того как научилась управлять своей жаждой. Девушка закончила много учебных заведений, поэтому довольно таки умна во всех сферах. Дружить не с вампирами не с людьми еще не приходилось. Теперь собирается ехать, как и ее мать в Мистик Фолс, у нее нет другого выбора как помогать ей. Это самый близкий человек для Эль.
5. Дополнительные умения:
• Интуитивная магия - способность человека к неконтролируемым выбросам стихийной магии и ее частиц в пространстве. Зачастую идет параллельно с негативными эмоциями, которые делают проявления такой магии только сильнее.

http://i052.radikal.ru/1011/aa/ecb9233baf8f.png
1. Имя и Фамилия: Кристиан Но-Неко/Christian No-Neko
2. Внешность: Hayden Christensen | Хейден Кристенсен
3. Раса: Вампир
4. Биография: 19, 1243 года. Крисс более отстраненный от жизни вампир. Ему наплевать пратически на все. Возможно за это его очень ценит Клаус. Состоит в обществе древних вампиров. Парню все равно убивать зачем, где и когда, если это надо, он это сделает без лишних вопросов. Еще не знает что такое любовь и считает это все глупостями и бредом. Сам по себе довольно таки сильный и много знает о вампирах и оборотнях. Прибудет в Мистик Фолс по указу Клауса, да бы если что помочь Лилит. Хотя уверен что этого не потребуется.
5. Дополнительные умения:
• Электрокинез - способность управлять электрическими зарядами, испускать их из тела.

http://s009.radikal.ru/i309/1011/88/ed8fbbff8b85.png
1. Имя и Фамилия: Кэтти Ал-Тин/Katty Al-Teen
2. Внешность: Julianne Hough | Джулианна Хаф (только для этого персонажа: менять запрещено)
3. Раса: Вампир
4. Биография: 19, 1283 года. Кэт, такая себе кошка, одиночка. Всегда предпочитает одиночество, никому не подчиняется. Девушка жестока, но справедлива, оптимистична, но реалистка. Ей первой предложили вступить в общество древних. Она отказалась, кто знает из-за чего...Теперь она здесь и причем в уже в Мистик Фолс. У нее свои определенные цели, она хочет уничтожить Клауса, именно уничтожить. Но для всего придет свой час. Развлечения и отдых никто не отменял, Кэт решила сблизится с жителями городка. Девушке лишь предстоит выбрать себе сторону... и идти до конца...
5. Дополнительные умения:
• Телекинез -  возможность передвигать предметы силой мысли.

0

2

http://i042.radikal.ru/1101/10/99bab24d8015.jpg
1. Имя и Фамилия:Даниэль Сиерра/Daniel Sierra
2. Внешность: Sean Faris/Шон Фарис
3. Раса: Вампир
4. Биография:20/1321 На самом деле примерно одного возраста с Клаусом.
Даниэль-один из самых древнейших вампиров. Его жизнь началась с Клауса, они познакомились так давно, что уже сами не помнят, слишком много времени прошло, и хотя их память превосходит человеческую во много раз, мелочи забываются. Знакомство с Клаусом было на удивление приятным, они нашли много общего, оба хотели сделать мир лучше, лучше для всех, чтобы вампиром больше не приходилось прятаться, а людям их боятся. И это было не удивительно, потому что об этом мечтали многие в то время и мечтают до сих пор, времена идут, но желания и мечты остаются. Через года они несли, свои мечты, свою дружбу, рука об руку, преодолевая препятствия вместе. Но все рухнуло за считанные секунды:они получили власть, о которой многие могли только мечтать, вокруг них образовывались иерархии вампиров, Клаус опьянел от силы, которую получил, от власти над другими, и решил, что все можно. Серии кровавых, ничем не обоснованных убийств пронеслись по миру, день за днем, люди и вампиры тонули в собственной крови, захлебываясь. Даниэль пытался образумить друга, но тот лишь отмахивался, Даниэль говорил, что это закончится охотой на вампиров и не будет того, хрупкого мира, того стеклянного равновесия, но его и тут не слушали. Но все случилось так, как и предсказывал Сиерра. по утрам многих вампиров находили мертвыми, с колами в груди и остекленевшими глазами. Только тогда Клаус понял, что натворил, но Даниэль уже не мог оставаться рядом: Клаус потерял себя, он отказался от их идеи, предпочтя путь крови, и новые идеи Клауса его не привлекали, он отвернулся от друга. Не было ссор, не было ругани и бессмысленных убийств, Даниэль просто ушел. Он не добрый, он просто не злой, он не говорит правду, он просто не врет, он не звал никого за собой, он просто спросил, и за ним пошли.
Власть разделилась на две части. Клаус обезумел, он почти никому не верит, он забыл о первоначальных идеалах, Сиерра запретил убивать без причины, за это грозит наказание. С Клаусом проще, он поощряет убийства, но к Даниэлю тянуться, потому что он-великодушен.
Сейчас между бывшими друзьями идет ожесточенная борьба за мир, за власть. Лед и пламя столкнулись и никому не известно, кто одержит победу.

0

3

http://s005.radikal.ru/i210/1101/97/404b9f85111b.png
1.Имя: Britany Miller|  Британи Миллер
2.Внешность: Alyson Michalka
3.Раса: Вампир
4. Биография: 20/ 1256. Одна из самых древних вампиров, причем не та, которую обратили, а та которая уже родилась такой. Снаружи милая, добрая девушка, мечтающая об обычной жизни, а внутри демон. Миллер очень мстительная. Любого обидчика достанет из-под земли и сотрет в порошок. Она не из тех, кто умеет прощать, отнюдь, как раз этого качества у неё нет. Бритни познакомилась с Клаусом совсем случайно. Просто шла вечером к себе домой и увидела парня мирно сидящего на скамейке. Девушка не постеснялась подойти к нему и спросить, почему в такой поздний час он мерзнет на холодной скамейке? Но как только она подошла к нему, сразу поняла, кем является этот незнакомец. Они познакомились, но далеко это знакомство не дошло, Клаус исчез. Британи расстроилась, у неё уже зародилась симпатия  к этому вампиру и она решила забыть его. Она злилась на саму себя! Зачем она вообще подошла к нему? Это не в её компетенции подходить к незнакомым людям. Британи решила забыть о Клаусе, но он как на зло, появился снова и попросил о помощи..
5. Дополнительные возможности
• Прекогни́ция — представление, знание; часто отождествляется с проскопией — форма экстрасенсорного восприятия; гипотетическая паранормальная способность получать знание о будущих событиях, не тождественная способности к логическим выводам и предсказаниям на основе актуального знания.

http://s61.radikal.ru/i174/1012/66/c195f6d13629.png
1.Имя: James Novell| Джеймс Новелл
2.Внешность: Стивен Стрейт| Steven Strait
3. Раса: Вампир
4. Биография: 21/ 1257 лет. Джеймс на удивление милый и отзывчивый парень. Спокойный и уравновешенный. Человек слова. Он никогда не предаст и ему можно доверять даже самые сокровенные секреты. Он ненавидит ложь и предательство. Когда ещё был человеком, познакомился с девушкой, у них завязались серьезные отношения и вскоре у них родилась маленькая девочка по имени Эмма. Джеймс души не чаял в дочери и старался уделять ей больше времени. Когда Эмме исполнилось 17 лет, Джеймс пораньше ушел с работы. В тени его поджидал незнакомец. Он просил отдать ему Эмму, так как она очень одаренный ребенок и нужна ему. Новелл послал незнакомого парня куда подальше и ушел. Но когда он вернулся домой, он застал мать его дочери на кухне с окровавленным горлом. Рядом с матерью сидела рыдающая Эмма, а вскоре появился Клаус и прямо на глазах у Джеймса, обратил его дочь в вампира и исчез вместе с ней. Новелл долго приходил в себя от пережитого, но здоровье подвело его. У неё обнаружился рак и ему оставались считанные дни. Но вдруг Эмма вернулась и не смогла дать отцу умереть. Она сделала его таким же, как и она сама. Возвращаться к Клаусу девушка не стала и теперь Новеллы сотрудничают с Лилит и Эльдарой Ли Роуз.
5. Дополнительные возможности
• Пирокинез - способность вызывать огонь или значительное повышение температуры на расстоянии силой мысли, так же возможность управлять огнём.

http://s41.radikal.ru/i092/1012/0c/4d6a499cd6ca.png
1. Emma Novell| Эмма Новелл
2. Mellisa George| Мелисса Джордж
3. Вампир
4. Биография: 19/ 1240 лет. Родители Эммы любили свою дочку и частенько баловали её. Она не знала слово нет и часто капризничала. Она осталась все такой же бесбашеной, упрямой, капризной и избалованной девушкой. Всегда любила подоставать своих одноклассников и ездить на свидания с  парнями. Училась она отлично и отличалась редкой смекалкой и логическим мышлением. Была лидером класса и частым гостем на любых тусовках и дискотеках. Любит своего отца. Однажды вернулась домой и застала мертвую мать. Девушка была на гране срыва, она не знала, что ей делать и вдруг пришел отец. Эмма со всех ног хотела броситься к нему, но появился незнакомый парень и прижал её к стенке. Он заставил выпить её, его кровь. Дальше она уже не знала, что происходило. Очнулась она на полу в какой то тесно обставленной комнате и первое, что увидела, это тот самый незнакомый парень. Она узнала, что его зовут Клаус и она нужна ему для определенный целей. Она выполняет его задание, а он в свою очередь отпускает её к отцу. Эмма согласилась и выполнив задание, решила навестить любимого отца. Когда она приехала, она увидела бледного мужчину и с ужасом поняла, что отец скоро умрет. Она не могла допустить этого и сквозь слезы обратила его.
5. Дополнительные способности
• Проскопия — индивидуальная природная способность человека выявлять прошлые и будущие события, в том числе и те, что касаются состояния здоровья

http://i024.radikal.ru/1012/d3/2967a82c58d2.png
1. Dean Roberts| Дин Робертс
2.  Кэм Жиганде| Cam Gigandet
3. Раса: Вампир
4. Биография: 19/ 1296. С этим парнем никогда не найдешь общий язык. Он настойчив, упрям и никогда никого кроме себя не послушает. Дин жестокий и даже можно сказать справедливый парень. Он никогда не убьет человека просто так. Обязательно за что-то. Встретился с Клаусом намеренно, так как много слышал о нем. Он попросил обратить его. Взамен он согласился помогать Клаусу. Парень гордился своими новыми способностями. Но помогать Клаусу ему надоело и он сбежал от него. Несколько столетий он жил припеваючи, гулял с девушками, бросал их, заводил новых, покупал крутые тачки. Но вскоре Клаус нашел его и выдвинул ультиматум. Или он работает на него, или отправится на кладбище. Дину сцепив зубы пришлось согласится. На одной их операций он увидел Британи Миллер и влюбился. Это было несвойственно для него, он никогда не знал, что такое любовь и вот испытал её так неожиданно. Пока Миллер не знает о его чувствах. Дин приехал в Мистик Фолс для выполнения нового задания Клауса...
5. Дополнительные возможности:
• Фотокинез – управление светом, возможность создавать очень яркий свет, способный ослеплять или наоборот лечить

+1


Вы здесь » The Vampire Diaries: Our Destiny » Серый дом! » Акция 7 [Древние]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC