The Vampire Diaries: Our Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Our Destiny » Белый дом! » Action IV - Witches | Kill or Be Killed;


Action IV - Witches | Kill or Be Killed;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

[x] - занята
[x] - придержана

0

2

Kourtney Mertens | Кортни Мертенс
http://upyourpic.org/images/201112/dt6xblzp6v.png
Возраст:
24 года;
Вид:
Ведьма;
Внешность:
Coco Rocha | Коко Роша
Описание персонажа:
Кортни одна из талантливейших ведьм, знающая не одну сотню заклинаний. Ее энергетический потенциал настолько велик, что девушка может долгое время обходится без внешней подпитки, создавая свои чары. Она хитра, изворотлива, чрезвычайно умна и находчива. Ведьма никогда не отличалась особой ненавистью к вампирам, зная, что с ними намного удобнее находиться в нейтралитете. Потому она и не пытается вмешиваться во все эти разборки между вампирам. Вот только если кто-то попросит ее о сотрудничестве, она согласится. Главное, чтобы условия ее устраивали. Мертенс считает, что всякое дело нужно доводить до конца, она не привыкла сомневаться. Решительность - это ее главная черта, Кортни никогда не жалеет об упущенном или несбывшемся и не боится смотреть вперед.


Olivia Randall | Оливия Рэндолл
http://upyourpic.org/images/201112/4am6x5xmqv.png
Возраст:
19 лет;
Вид:
Ведьма;
Внешность:
Blake Lively | Блейк Лайвли
Описание персонажа:
Во многом недалека и ограничена, ей сложно поддержать разговор на тему политики или искусства. Впрочем, и не только на эти темы. В свое время девушка кое-как окончила школу, а о колледже даже и не думала. Вот только едва ли ее это волнует. Оливию устраивает то, что ее считают глупышкой и прощают многое только за красивые глаза. Рэндолл капризна, требовательна, не самостоятельна. Ей нужно постоянное внимание к своей персоне, иначе ее будет одолевать хандра. Девушка привыкла к тому, что все идет так, как она хочет.
Но есть у нее и маленький секрет, которым она крайне гордится и лишь ограниченное число людей, включая ее семью, знают, что Оливия - потомственная ведьма. В их семье все женщины были носителем магического дара, хоть и не у всех он проявлялся в полной мере. Во всем, что касается магии, девушка предельно серьезна. Конечно, что-то ей просто не дано понять, но и то упорство, с которым она погружается в тайны древней науки, не может не умилять.

Melanie Armstrong | Мелани Армстронг
http://upyourpic.org/images/201112/4jv2fnyj5l.png
Возраст:
19 лет;
Вид:
Ведьма;
Внешность:
Minka Kelly | Минка Келли
Описание персонажа:
Девушка с виду не такая, какой кажется. Мелани добрая, отзывчивая, слегка наивна, и через чур упряма. Никогда не сидит на месте, в ней будто кипит жизнь. Посмотрев на одну её улыбку, у человека вмиг поднимается настроение. Мало кто знает, что Мел, не всегда блистает своей потрясающей улыбкой, и, возвращаясь, домой её настроение совсем не такое, какое было час назад. С чем это связано никто не знает, но пока никто не увидел грустную Мелани, никого то не интересует. Девушка активистка, любит идти прямо до цели, не смотря ни на что. Не считая крайних случаев. В плане дружбы всегда можно на неё положиться. Возможно, многие даже пользуются её добротой и отзывчивостью в свою пользу, отчего Мелани зачастую получает неприятности. Но это нисколько не огорчает саму девушку, наверное из-за того, что она слепо этого не замечает. Мелани ранимая натура, её легко задеть за чувства, а что самое странное, сама девушка ничего не предпринимает в отместку оскорблениям и грубым словам в свой адрес. Как говорит юная Армстронг «Лучше промолчать и не опускаться ниже уровня этих людей». Помимо всего, Мелани должна вскоре узнать, что он не просто школьница, но ещё и то, что в её крови течёт род могущественных ведьм, жившие в Мистик Фоллс около ста лет назад. Армстронг живёт с виду спокойной жизнью, не ожидая всего того, что случится с ней, но ведь это всего начало. Кто знает, как распорядиться своей силой Мелани и не перейдёт ли Мел на сторону зла из-за своей наивности.

0

3

Trent McNulty | Трент МакНалти
http://upyourpic.org/images/201112/9l4coai31d.png
Возраст:
19 лет;
Вид:
Маг. Телепат;
Внешность:
Jérémy Kapone| Жереми Капон
Описание персонажа:
Высокий, светловолосый. Когда смотришь в его бархатные глаза, чувствуешь, как тебя словно в одеяло укутывают. Для своих лет Трент очень серьезен. И не спроста, он потерял всю свою семью. Он единственный, кто выжил после падения самолета. Семья была для него всем, особенно его маленькая сестра - Джинни. Именно после того случая Трент стал слышать голоса. Его даже отвели в больницу и подозревали в сумасшествии. Сначала и он не понимал, ничего не понимал. И лишь, когда он случайно ответил на вопрос своего друга, который тот задал мысленно, парень понял, что не такой как все. По-началу  ему это показалось замечательным, но шквал мыслей и эмоций, который взрывался в его голове каждый день угнетал Трента, чем больше он слышал мыслей, тем больше отдалялся от людей. Их злые, порочные идеи. Колкие замечания, которые они мысленно вставляют во время разговора. Пошлые желания. Их ложь. Все это каждый день. Но иногда, МакНалти встречал людей, которые были милыми, добрыми. Они не желали никому зла и не думали о ком-то плохо. Они просто были такими, им ничего не нужно было для счастья, потому что у них было все, что они хотят иметь. И когда появлялись такие люди, у Трента снова появлялась вера в людей.

Andy Fleck | Энди Флек
http://upyourpic.org/images/201112/szkmgtv4hm.png
Возраст:
20 лет;
Вид:
Маг. Квинси;
Внешность:
Josh Duhamel | Джош Дюамель
Описание персонажа:
Он родился в Англии, жил со старшей сестрой. Родителей он никогда не видел и всю жизнь думал, что они астронавты и улетели на Луну. Он закончил школу с отличием и только поступив на первый курс медицинского института понял, что-то с ним не так. Он стал слышать чужие голоса в своем сознании, он стал видеть неясные тени перед глазами. Тогда его сестра рассказала ему о том кто он такой. Он - квинси. Квинси могут видеть духов и разговаривать с ними, они могут концентрировать свою внутреннюю энергию и преобразовывать ее в любые предметы. Долго, мучительно долго, Энди привыкал к своим способностям и со временем научился их контролировать. Молчание - это его излюбленная манера защищаться. Он так же искусно владеет молчанием, как, например, оружием. Энди никогда не станет разговаривать с первым встречным, он строго отбирает тех, кому может доверить свои признания.
Эта его черта, часто раздражает людей, о молчание предает Флеку некую таинственность и загадочность. Он много думает о себе, как сделать себя лучше, он много думает о жизни, как сделать ее лучше для всех.
Он очень разборчив в людях и не только в них. У него немного настоящих друзей, но всем им несказанно повезло. Энди, всегда выслушает и что самое важное, Флек реалист, он прямолинеен и всегда говорит, то что думает. Он спокойно воспринимает критику и не любит, когда его хвалят, по его мнению лучше услышать о себе плохое и исправить это, что толку слушать какой ты хороший? Рано или поздно это надоест. Но он никогда не позволяет себе без повода критиковать других. Он умеет хранить тайны, как никто другой, поэтому ему доверяют, и не без оснований. Он заслуживает доверия.

Jake Miller | Джейк Миллер
http://upyourpic.org/images/201112/bdxmp46cyd.png
Возраст:
17 лет;
Вид:
Маг. Сonciencia (сознание);
Внешность:
Matt Lanter| Мэтт Лантер
Описание персонажа:
Он кажется милым и обычным парнем. Не верь. Не поворачивайся к нему спиной он может убить тебя. Не пытайся сблизиться с ним, это плохо кончится. Не зли его, он запомнит. Джейк родился и умер в Мистик Фолс. С детства он не знал слова "нет". У него было все: власть, богатство, друзья, девушки, но у него не было сердца. Однажды, ему отказала девушка, ее звали Люси. Она была помолвлена с его другом. То бешенство в котором находился Джейк нельзя описать. Злость и ярость затуманили его рассудок. Когда он ворвался в дом Люси, его уже ждали. Выстрел был в упор, но даже если бы Миллер выжил, никто бы ему не помог. После смерти он не изменился. Остался таким же злым и высокомерным. Джейк использует способности, которыми его наделила природа на пользу себе. Он умеет контролировать сознание людей, внушать им свои мысли и заставлять делать вещи, которые раньше они никогда бы не сделали. Также Миллер имеет способность к реинкарнации, именно так он остался в живых. Спустя много столетий, Роджер решил вернуться в свой родной город. Что произойдет и на чью сторону он встанет, никому не известно.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: Our Destiny » Белый дом! » Action IV - Witches | Kill or Be Killed;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC