The Vampire Diaries: Our Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Our Destiny » Белый дом! » Action V - People | Brave New World;


Action V - People | Brave New World;

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Человек велик в своих замыслах, но немощен в их осуществлении. В этом его беда, и его обаяние.

[x] - занята
[x] - придержана

0

2

Cassidy Lawson   | Кэссиди Лоусон
http://upyourpic.org/images/201112/u9b7ewdkl6.gif
Возраст:
18 лет;
Вид:
Человек;
Внешность:
Keira Knightley | Кира Найтли
Описание персонажа:
Кэссиди была вторым ребёнком в семье Лоусон.  Обычно младшим детям всегда достаётся от старших, но в случае с мисс Лоусон - младшей это было не так. Её старшая сестра – Ханна, безумно её любила, и относилась к ней, как к лучшей подруге. Разница в возрасте у девушек была минимальной, всего-то на всего год, поэтому, они нередко представлялись двойняшками, ведь явное внешнее сходство позволяло это им. И всё было бы просто прекрасно, если бы на Кэс не находило бы внезапное помутнение. Девушка завидовала своей сестре, потому что та в их кругах общения была всеобщей любимицей и затмевала младшую сестру своим обаянием. Правда всегда после разговора с Ханной, она успокаивалась, ведь девушка искренне объясняла ей, что её «звёздный час» ещё придёт. И всё было бы совсем не плохо, если бы только Кэссиди не потеряла бы сестру на неделю. Эти семь дней для неё были самыми ужасными из всей её, пока недолгой, жизни. Но по истечении этого срока, Ханна вернулась домой, правда она была не в лучшем виде. Девушки всю ту ночь проговорили, и именно тогда Кэс узнала, что её сестра стала вампиром. Шок. Да, именно шок испытала брюнетка, не веря в услышанное. Но как бы, то странно не было, а Ханна она не боялась. Да, она знала, как опасны вампиры, в которых она вообще не верила, но ничего не могла поделать с тем, что доверяла своему самому близкому человеку. К счастью она не ошиблась, ведь став вампиром Ханна стала ответственнее и ещё трепетнее стала относиться к младшей сестричке. В один прекрасный день Лоусон старшая собрала свои вещи и решила покинуть родной город, отправившись на поиски своего создателя, естественно, Кэссиди не смогла отпустить её одну и, уговорив сестру взять её с собой, она отправилась с ней в это непростое путешествие. Покинув Сан-Франциско сестры, побывали во многих городах, но удача не смотрела в их сторону. Наконец-то, спустя полгода, они приехали в городок со странным названием – Мистик Фоллс, и что-то уж больно привлекло их обеих в нём. Девушки поступили в местную школу, не без применения способностей Ханны, и стали всем говорить, что они не просто сёстры, а двойняшки. Что же будет ждать Кэссиди дальше? Останется ли она человеком, станет вампиром, как и её сестра или же ей предназначена иная учесть? Это пока никому неизвестно…

Mia Turner | Мия Тёрнер
http://upyourpic.org/images/201112/b2itqmalok.gif
Возраст:
18 лет;
Вид:
Человек (Охотница на вампиров);
Внешность:
Jessica Stroup | Джессика Строуп
Описание персонажа:
Она не такая как остальные девушки. Она не будет притворяться кем-то другим, строить из себя того, кем не является, или кокетничать с каждым подвернувшимся парнем. Ей дорого своё самоуважение и она не намерена стелиться перед каждым. Её не интересует завистливые люди и те, которые готовы делать всё ради совершенства. Она такая, какая есть, и это ещё больше придаёт ей шарму. Недавно Тёрнер потеряла самого близкого человека – мама, которая погибла при весьма странных обстоятельствах. Следователи сказали, что это был лишь зверь, укусивший женщину в шею. Но Мия напрочь отказалась верить в глупую кончину матери, и усердным трудом начала искать всю информацию о тех жутких «зверях», лишивших девушку родного человека. Поиски окончились самым неожиданным концом – Мия нашла много статей о вампирах, которые уже сотни лет живут на земле. Поверить в такое было глупо и крайне удивительно, но что-то подсказывало Тёрнер, что она идёт по верному следу. Изучая тех самых вампиров, Мия с каждым днём находила всё больше и больше информации. Окончательной точкой её поисков стал город Мистик-Фоллс, к которому всё и вело. Именно в этом месте, было столько «нечистей», что жители этого города уже привыкли к этому. Полной решимости, Мия решает поехать в этот город и что бы то ни было, истребить всех вампиров. Возможно, она будет жутко скучать по своему любимому городу, где остались все её близкие и дорогие люди, но она должна, она просто обязана отомстить им за смерть своей мамы. Абсолютно всем. Пока девушка ни разу не встречалась лицом к лицу с настоящим вампиром, да и толком о них ничего не знает. Быть может, в Мистик-Фоллс она изменит свою точку зрения о «кровососущих», а может наоборот решиться сбить на своей дороге всех, кто только попадётся ей. А ведь она даже и не подозревает о том, что есть ещё ведьмы и оборотни, которых в этом городе намного больше, чем она себе представляет.

0

3

Charles Selvin | Чарльз Селвин
http://upyourpic.org/images/201112/ihsp6f84et.gif
Возраст:
20 лет;
Вид:
Человек;
Внешность:
Kellan Lutz | Келлан Латс
Описание персонажа:
Всегда спокоен и сдержан. Для него чужды суета и поверхностность окружающих его людей. Для него куда приятнее и полезнее провести время в одиночестве или за книжкой. Чарльз невыносимо горд и тщеславен. Любимое его занятие - разработка планов, пусть даже и не всегда реально осуществимых.  Парень мечтает о высокой должности и упорно идет к своей цели, посещая архивы и  допоздна засиживаясь в библиотеке. Да, пока что он учится колледже, на заочном отделении, но он верит, что это лишь начало. Только что он может, когда дает о себе знать финансовый вопрос? "Стоит надеяться только на себя." Это парень тоже уяснил давно. Так получилось, что рос он без отца. Тот исчез из их жизни с матерью уже настолько давно, что Чарльз и не помнит. Мать его до сих пор работает в госпитале акушеркой.
К девушкам он равнодушен. Нет, не в том смысле. Просто сейчас у него нет времени на такие глупости. Да и парень искренне считает, что его окружают только пустоголовые глупышки. Спутницу своей жизни он видит иначе - она должна быть равной ему по интеллекту, но чисто по-женски слаба. Интересно, изменит ли он свое мнение?

Michelle Moore | Мишель Мур
http://upyourpic.org/images/201112/m588o1o1wa.gif
Возраст:
18 лет;
Вид:
Человек;
Внешность:
Olivia Wilde | Оливия Уайлд
Описание персонажа:
Бунтарка. Она не принимает многих устоев, которые сложились в современном мире. Мишель в какой-то мере повезло, ее, несколько мужской, характер позволяет ей прекрасно понимать парней. Более того, девушка куда чаще находится в их компании и чувствует себя комфортно. Просто еще с самого детства она больше времени проводила, играя в одной компании с соседскими мальчишками. Порой они ее подстегивали, но, тем не менее, принимали за свою. Но это не значит, что девушка была способна только на дружбу, у нее были молодые люди и поклонники, но так уж получалось, что, ни с кем из них Мур не встречалась дольше недели. Кто знает наверняка, в чем здесь дело... Ей неприятны и чужды глупые бабские сплетни, разговоры и переживания. Хотя, признаться, некая избалованность и эгоистичность в ней присутствует. Ее папа имеет свою сеть мотелей по всему восточному побережью, поэтому ее детство едва ли можно назвать трудным и однообразным. Да, иногда ей не хватает внимания горячо любимого папочки, но она уже привыкла и просто живет для себя, стараясь не ввязываться в интриги и какие-либо аферы.

0

4

Gerth Adler | Джерт Адлер
http://upyourpic.org/images/201112/khamfe9iol.gif
Возраст:
25 лет;
Вид:
Человек (Охотник на вампиров);
Внешность:
Justin Timberlake | Джастин Тимберлэйк
Описание персонажа:
Этот парень явно не обладает внешностью, которая сразу располагает к себе. Нет, он достаточно привлекателен, но чаще всего его можно увидеть с задумчивым или нахмуренным выражением лица, а это отбивает всякую охоту завязать разговор. А вот когда Джерт находится в кругу друзей или близких ему людей, он словно преображается - случайные фразы порой становятся даже крылатыми выражениями, по которым его всегда можно узнать. Он добр; в нем хорошо развито чувство долга, ответственности, нравственности. Пусть и в шутку, но иногда он позволяет себе непринужденные наставления своим товарищам, словно он их старший брат. К слову о семье, Джерт - немец.
Но вот биография у парня далеко не самая счастливая. До двадцати лет все в его жизни было замечательно: развлечения, девушки, выпивка, семья, которая принимала его таким, какой он есть... Только однажды все изменилось. Его родители отправились на уикенд в горы, а по прошествии нескольких дней так и не вернулись. Полиция, конечно, нашла их, но не в том состоянии, в котором хотелось бы парню: их тела были обескровлены и изуродованы дикими зверями. Официальной версией было нападение медведя, но вот Джерт отчего-то не хотел верить в то, что его отец, не раз, бравший его на охоту, не заметил бы приближения зверя. Правду же он узнал годом позже, когда сам чуть было, не стал жертвой какой-то новообращенной вампирши. Наверное, она была еще совсем неопытная, иначе как объяснить тот факт, что парню удалось улизнуть. Сложить два и два для Адлера не составило никакого труда, теперь он знал, кого винить в произошедшем с его семьей. Сначала он обратился за помощью к книгам, затем к очевидцам и людям, разбирающимся в этой теме. И вскоре он уже прекрасно знал, с чем имеет дело и как с ними бороться. Посвящать в это своего друга и сестру не входило в планы парня, но все получилось скорее само собой. Карл не мог не заметить происходящего с лучшим другом и в скором времени уговорил его рассказать все. Шарлотта же сначала подслушала их разговор, а затем устроила ревизию в вещах брата; так и она оказалась вовлечена.

Charlotte Adler | Шарлотта Адлер
http://upyourpic.org/images/201112/fxsxdp4ck9.gif
Возраст:
21 год;
Вид:
Человек (Охотница на вампиров);
Внешность:
Amanda Seyfried | Аманда Сайфред
Описание персонажа:
Девушка она легкая в общении, практически никогда не обижается, так как либо она заставляет обидчика сразу ответить за свои слова, либо пропускает мимо ушей как ненужную ей информацию. Шарлотта упряма, если не сказать, что уперта. Пусть она даже и не права и знает об этом, все равно будет спорить, пока не заставит оппонента капитулировать по причине дикой усталости и желания уже отвязаться от вредной светловолосой девушки. Жаль только, что эта ее черта никак не относилось к учебе, которую она бросила только потому, что ей было лень. Со стороны, кажется, будто она простая девчонка, привыкшая прожигать жизнь, но это только со стороны, ведь практически никто не знает, что вот уже несколько лет она вместе с братом и его другом выслеживают и убивают вампиров. Все началось с того, что, когда ей было 16, их с Джертом родители не вернулись из поездки в горы. Позже выяснилось, что на них напал медведь. Для Шарлотты это стало настоящим ударом, ведь она, несмотря на свои капризы и переходный возраст, была привязана к семье. Около года она напоминала собой скорее бледную тень, чем красивую девушку, пока однажды не подслушала разговор Джерта с его лучшим другом. Первой ее мыслью было: "что за бред, неужели вампиры и прочие выдуманные существа действительно есть?!". Но чем больше она слушала их, чем больше читала книг из комнаты брата, тем больше приходила к выводу, что все это неспроста и как-то связано со смертью родителей. Не выдержав разрывающего ее интереса и, неясно откуда взявшегося, азарта, она напрямую спросила обо всем брата. Сначала тот не хотел впутывать во все это младшую сестру, но поддавшись ее уговорам рассказал все как есть. Тогда-то девушка вновь ожила, ведь теперь у нее был смысл жизни и имя ему - месть. Ей хотелось уничтожить как можно больше этих существ, стереть их с лица земли. Теперь уже трудно узнать в ней ту наивную девочку, какой она была пять лет назад. Шарлотта жестока, ее практически невозможно уговорить оставить вампира в живых, даже если это необходимо для получения информации. Поэтому они и охотятся всегда втроем - только Джерт способен, вовремя остановить сестру и вразумить, а она во всем его слушает, так как понимает, что он самый разумный из всех них.

0

5

Carl Montgomery | Карл Монтгомери
http://upyourpic.org/images/201112/vw5uujl9b9.gif
Возраст:
24 года;
Вид:
Человек (Охотник на вампиров);
Внешность:
Thomas Dekker | Томас Деккер
Описание персонажа:
Заносчивый парень, которого многие просто не переносят на дух. Все дело в том, что Карл сначала говорит и лишь, потом думает. Не самое лучшее качество для охотника, верно? Особенно, если есть вероятность ошибки. Поэтому-то он и предпочитает выполнять приказы своего друга, Джерта, такого же охотника. Сказать по-правде, Карл частенько ввязывается в различные драки и сомнительные дела. Ему просто бывает нестерпимо скучно. Несмотря на свой разгульный образ жизни, совершенно не пьет, но одна привычка давно покорила его - курение. Он чурается всех, кто пытается залезть к нему в душу и не важно с какой целью. Многие думают, что знают его вдоль и поперек, хотя на самом деле не знают и половины. Просто к своим двадцати четырем годам Карл так и не научился полностью взаимодействовать в обществе.
Почему же он решил связать свою жизнь с истреблением ночных тварей, хотя у него не было личных мотиваций? Все просто: когда родителей его лучшего друга убил вампир и тот решил отомстить, Карл поддержал друга и присоединился к нему. Со временем ему даже начало все это нравиться, ведь это чистой воды азарт.

Veronica Caine | Вероника Кейн
http://upyourpic.org/images/201112/amhayneywt.gif
Возраст:
17 лет;
Вид:
Человек;
Внешность:
Lucy Hale | Люси Хейл
Описание персонажа:
Едва посмотрев на эту девушку, уже можно простить ей отсутствие особых умственных способностей. Нередко она просто теряет нить разговора потому, что отвлеклась на что-то, но разве можно злиться на очаровательную девушку, смотрящую на вас с чуть виноватой улыбкой? Просто Никки сразу располагает к себе людей. Да разве можно не улыбнуться, когда рядом с вами находится приятная особа? Для нее честь и данное обещание - далеко не самые простые слова. Николь всегда придавала им большое значение. Удивительно, но к своим семнадцати годам мисс Кейн так и осталась в душе ребенком. Она по-прежнему верит в доброту людей, светлое будущее. Как она видит свое будущее? Сложный вопрос, так как слишком многое хочет она поменять в этом мире. Идеалистка. А пока что, ее мечтой так и остаются теплый уютный дом и пара детишек. Но все это потом.
Родилась она в среднестатистической семье, каких по всему миру несчетное количество. Мистик-Фоллс - городок небольшой, потому ее отец не нашел работы лучше, чем рядовой полицейский в местном участке. Мать же одна из официанток Мистик-Гриля. Доходов не так много, как хотелось бы Веронике, но она и не думает расстраиваться по этому поводу. Напротив, она гордится своими родителями, любит их и понимает, что через некоторое время ей самой придется стать для них опорой. Но и по этому поводу девушка не унывает: "что-нибудь, да придумаю". Мечтательница, что с нее взять. Она все также ходит в школу, общается с друзьями и наслаждается жизнью.

0

6

Regina Morroy | Регина Морроу
http://upyourpic.org/images/201112/znvl3yngi2.gif
Возраст:
16 лет;
Вид:
Человек;
Внешность:
Ashley Benson | Эшли Бенсон
Описание персонажа:
Карие, почти черные глаза, которые завораживают с первых секунд, струящиеся по плечам легкие светлые волосы на солнце блестят золотом, стройная фигура, все это могло бы принести девушке звание роковой красотки, если бы не милая, теплая улыбка. Не смотря на все это, Регина родилась с недугом: она не слышит.Это почти незаметно, для тех кто ее не знает, потому что девушка прекрасно умеет читать по губам, возможно это умение ей скоро пригодиться. Она не любит шумных вечеринок, не любит пышных торжеств, а предпочитает тихо сидеть в уголке и читать книжку. Ей не нужны подарки на День Рождение и Новый Год, она не любит когда ей что-то дарят, зато сама обожает делать сюрпризы. Ее доброта и открытость покоряет, не смотря на то, что Регина даже не стремиться кому-то понравиться. Она очень близка с братом и с матерью, отец много работает и поэтому редко бывает дома. В Мистик Фоллс они переехали совсем недавно, из маленького городка Фелс-Черч, отца перевели по службе.Что ожидает Регину в новом городе?Найдет ли она друзей, найдет ли она свою любовь? Все должно решиться очень скоро.

Nikolas Morroy | Николас Морроу
http://upyourpic.org/images/201112/rwfojaahhl.gif
Возраст:
23 года;
Вид:
Человек;
Внешность:
Blair Redford | Блэр Редфорд
Описание персонажа:
Высокий брюнет. Зеленые пронзительные глаза, в которых ежеминутно вспыхивают озорные искорки, что выдает его подлинную, веселую сущность. Брат Регины Морроу. Элегантен, настоящий джентльмен, так его воспитали, предпочитает строгие классические костюмы, поэтому всегда выглядит галантно. Работает  в компании отца, планирует начать собственное дело., чтобы восстановить Регине слух. Он очень доверяет своей сестре, можно сказать она знает все его тайны. Николас почти всегда очень серьезен и лишь в узком кругу друзей и семьи его знают веселым и забавным. У него невероятно хорошая интуиция, которая его ни разу не подводила. Парень большое значение придает интеллекту, как своему так и окружающих.Сдержан, но только не тогда, когда на него давят:противиться власти и принуждению. В общении с другими людьми старается реализовать свои лучшие качества. Бывает романтиком, но никогда не забывает о требованиях реальности. Курит, эта его привычка очень нервирует сестру, но нельзя не сказать, что эта привычка придает ему большую развязанность, что очень привлекает девушек. С девушками сдержан, еще не нашел свою единственную, но убежден, что когда найдет сразу узнает. Не верит ни во что сверхъестественное:вампиров, оборотней, привидений, ведьм, убежден, что все это россказни. Поэтому услышав легенды Мистик Фоллс он лишь усмехнулся. Поверит ли он в то, что этот мир не такой каким кажется? Скоро его жизнь измениться до неузнаваемости.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: Our Destiny » Белый дом! » Action V - People | Brave New World;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC