The Vampire Diaries: Our Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Our Destiny » Белый дом! » Action VI - Mystic Falls | Unmasked;


Action VI - Mystic Falls | Unmasked;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.

[x] - занята
[x] - придержана

0

2

Amanda Graham| Аманда Грекхэм
http://upyourpic.org/images/201111/odhx9cixor.png
Возраст:
31 год;
Внешность:
Eva Mendes | Ева Мендес
Род деятельности (профессия):
Психолог в школе Роберта Ли;
Информация персонажа:
Росла в малообеспеченной семье, поэтому с детства привыкла зарабатывать и помогать родителям. Трудности лишь закололи её характер,  она знала, что если чего хочет добиться, то должна приложить достаточно усилий. В то время, когда её ровесники разъезжали по лагерям/морям/дальним странам, Аманда присматривала за маленькими детьми, чтобы заработать хоть какие-то деньги. В школе, а потом и в университете добилась отличных успехов в учебе. После окончания с красным дипломом университета, ей поступило предложение от самого декана остаться и преподавать. Но девушка хотела вернуться в родной городок, поэтому мило улыбнувшись, она ответила отказом и уехала в Мистик-Фоллс. Грекхэм к работе относится слишком серьезно, она требовательна и настойчива. Ученики и коллеги по работе всегда ценили в ней это. Недолюбливает детей из бедных семей, которые не прикладывает никаких усилий, чтобы выбраться из такой ситуации, наверно, потому что, сама всё это пережила в далеком прошлом. Женщина обаятельна и красива, порой позволяет себе флирт и даже некоторые поговаривают о её романах со школьниками, но в это мало кто верит, так как знают, что Аманда не сделала бы ничего, что бы могло испортить её репутацию заслуженного психолога и правой руки директора школы.

Charlotte Madison | Шарлотта Мэдисон
http://upyourpic.org/images/201111/2xnja57a7u.png
Возраст:
29 лет;
Внешность:
Kate Hudson | Кейт Хадсон
Род деятельности (профессия):
Владелица СПА-салона;
Информация персонажа:
Её отец занимает довольно высокий пост, поэтому он позволял себе баловать дочурку. Но все мы знаем, какие дети получаются, если их не ограничивают, ни в материальных средствах, ни в любви. В юности пару раз побывала в полицейском участке, то ли из-за драки, то ли из-за переизбытка алкоголя в крови, об этом никто не знает, так как отец быстро подсуетился и «сжег» эту страничку из её личного дела. В шестнадцать лет поддалась на уловки молодого человека и влюбилась без памяти, тем самым вскоре была вознаграждена беременностью, родители, узнав об этом вовсе, не обрадовались. Они считали, что это испортит их репутацию, как одной из самых порядочных семей в городе и отдали новорожденную в приемную семью. Конечно, всё это осуществлялось тайно, и даже отца ребенка об этом никто не оповестил. С ним Шарлотта была вынуждена расстаться по указанию отца, после чего покинула родной город. Окончив школу и университет уже в Нью-Йорке, девушка попросила разрешение вернуться в Мистик-Фоллс. Родители были рады её возвращению, и даже материально поспособствовали открытию спа-салона, который стал под руководством Мэдисон вполне прибыльным. И вроде бы всё пришло в норму, если бы не столкновение с бывшем на улице. Их пути снова сошлись и Шарлотта в замешательстве, ведь рано или поздно ей придется рассказать ему то, что она уже хранит в себе долгие годы. Как он отреагирует и сможет ли вообще простить, если узнает, что она даже не искала их ребенка. Время покажет.

Vanessa Tyrell | Ванесса Тирелл
http://upyourpic.org/images/201112/zijapo7smz.png
Возраст:
31 год;
Внешность:
Sarah Jessica Parker| Сара Джессика Паркер
Род деятельности (профессия):
Главный редактор местной газеты;
Информация персонажа:
Амбиционная девушка, которая всегда добивается своего и её мало волнует через кого придется перешагнуть, чтобы цель была достигнута. Как говорят, пришел, увидел, победил. Злопамятна, и даже если этого не показывает, не стоит быть уверенным, что она все забыла. Скорей всего просто выжидает время, чтобы нанести удар как можно сильнее и по самому больному. Будучи подростком, подрабатывала в модельном агентстве, но Ванесса осознавала, что это всего лишь хобби и её сердце при выборе специальности было отдано журналистике. С отличием окончила университет, и попала на стажировку в небольшое издательство, наверно к счастью, не прижилась там и спустя какое-то время вернулась в Мистик-Фоллс и устроилась в местную газету. Не прошло и пару лет, как Тирелл стала главным редактором. Этого она добилась лишь своим упорством, терпением и железной хваткой. Всегда строга не только к подчиненным, но и к себе. Девушка заядлый трудоголик и почти всё своё свободное время посвящает любимому делу, не забывая, конечно, иногда и о заслуженном отдыхе. Ванесса тщательно следит за своей внешностью, многие узнав о её настоящем возрасте искренни удивляются, как можно так хорошо выглядеть и просят поделиться этим маленьким секретом. С братом у неё хорошие отношения, ему она доверят, как никому другому, поэтому с радостью сделала Грегори своим заместителем.

0

3

Rachel Davis | Рэйчел Дэвис
http://upyourpic.org/images/201112/cf4hde8tbq.png
Возраст:
29 лет;
Внешность:
Eva Longoria | Ева Лонгория
Род деятельности (профессия):
Владелица модельного агентства;
Информация персонажа:
Модельное агентство, которое к ней перешло от обеспеченных родителей, как семейный бизнес, изначально её не интересовало, но сейчас девушка понимает, что это действительно поистине увлекательное занятие, которым она дорожит и считает своим подрастающим ребенком. С подчиненными привыкла сильно не сближаться, так как это мешает ей здраво и объективно принимать решения. Деспот, каким её многие считают, держит всё под контролем, ибо не позволит делу её жизни пойти под откос из-за какой-либо мелочи. На самом деле эта девушка очень добра и отзывчива, готовая помочь своим близким, когда у них тяжелый период в жизни. После смерти родителей, возложила на себя ответственность в виде младшей сестры, которой не терпеться занять своё место на подиуме. Да, та слишком мала, чтобы понять, насколько жесток модельный бизнес. И даже Рейчел не под силу запретить той, что либо. Ополчившись на как ей казалось нелепый запрет и не пощадив чувств сестры, отомстила. Теперь портить личную жизнь Рейчел её любимое занятие. Посмотрим, надолго ли хватит терпения старшой-Дэвис и чем закончиться это глупое противостояние.

Joshua Reynolds | Джошуа Рейнолдс
http://upyourpic.org/images/201112/knr6y4r7kl.png
Возраст:
32 года;
Внешность:
Tom Cruise| Том Круз
Род деятельности (профессия):
Владелец страховой компании;
Информация персонажа:
Приехал в Мистик-Фоллс сразу после окончания университета. Ему казался этот город загадочным и вполне пригодным для тихой жизни. Начал работать в небольшой страховой компании, но понял, что это не для него и что лучше открыть собственный бизнес. В маленьком городке это было сделать очень легко, поэтому спустя небольшой промежуток времени, Джошуа уже сам возглавлял компанию. Не женат, детей нет, скорей всего на этот факт повлияли его стереотипы. Считает в жизни сам важным карьеру, успех и огромное количество средств на банковском счету. Может себе позволить некоторые шалости, например, появиться под ручку с проституткой в светском обществе, признаться в этом и посмеяться от души вместе с хозяином дома. Долгих отношений у него так таковых не было, и нет, по сей день. Да, его привлекла одна девушка, красивая и обаятельная, но их разница в возрасте её сильно смутила, поэтому дав понять мужчине, что у них ничего не получиться, пытается избегать встреч с ним. Рейнолдс же готов завоевать её, и не осознает, что игра превращается в нечто маниакальное.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: Our Destiny » Белый дом! » Action VI - Mystic Falls | Unmasked;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC