The Vampire Diaries: Our Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Our Destiny » Белый дом! » Action VII - Hybrids | Klaus team;


Action VII - Hybrids | Klaus team;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Позволь вампирам бороться с горными гибридами-зомби.

[x] - занята
[x] - придержана

0

2

Oliver Grant | Оливер Гранд
http://uploads.ru/i/Y/z/u/YzukZ.png
Возраст:
23 года;
Вид:
Гибрид;
Внешности:
Xavier Samuel | Ксавьер Сэмюэл
Описание персонажей:
Верновиле - неплохой городок, совсем недалеко от Дюка: тихий и спокойный, как раньше казалось Оливеру. Он никогда не был отличником в школе, не отличался успехами в спорте, в отличии от многих он любит литературу, она занимала его.
Многие воспринимали его как чужого, своего рода, отшельника, возможно из-за того, что его выдержке и спокойствию можно позавидовать, что вообще не свойственно было его семье. рассудительный и неимоверно загадочный, Оливер до последнего не знал, когда все поменялось, точнее не помнил, и это еще больше его пугало. Так что же поменялось? Как могло случится так, что его отец умер у него не руках из-за несчастного случая и это перевернет все. Прежде совершенно не раздражительный, теперь, он срывался на каждом встречном. А когда началось полнолуние, он так хотел умереть, чтобы только не чувствовать этой боли, которая разрывала его на части. Оливер хотел потерять сознание, но все не терял, спустя неделю после первого обращения его нашла Джулс, сначала уехать с ней, показалось ему не плохой идеей, он и уехал. но долго с ней не смог, чувствуя какую-то звериную тоску по дому, но стоило Оливеру вернуться и начать спокойно жить, как спустя месяц его нашел Клаус. Гранда не пришлось уговаривать или пытать, стать гибридом - означало больше не превращать, кроме этого он больше ни о чем не думал и не хотел думать. Но после превращения, его только устоявшаяся жизнь снова завертелась, потому что Клаус умолчал о безоговорочной преданности ему, словно Оливер его собачонка. Но даже Клаус не мог предположить, что преданность эта будет настолько сильна.

Michelle Diaz | Мишель Диаз
http://uploads.ru/i/9/D/K/9DK2x.png
Возраст:
21 год;
Вид:
Гибрид;
Внешности:
Salma Hayek | Сальма Хайек
Описание персонажа:
Мишель не пришлось приспосабливаться к своему обличью волка, не, потому что она родилась уже в стае, а не в городе, она знала, что это должно случится и с ней, но избегала всего, что могло к этому привести. Ее можно назвать совсем дикой, потому что кроме своих "братьев" она больше ни с кем не виделась и не общалась.Родные охраняли ее от всего, что могло сделать ее такой же, как и они, девушка не раз видела, как на ее глазах обращались другие, с какой болью и ужасом это проходило для них. Страх, в такие моменты, брал холодной рукой за горло и не давал дышать. Мишель и все остальные не знали почему случилось так, что ее не трогали во время превращений, возможно чувствовали глубоко в ней "свою".
Клаус со Стефаном нашел именно их стаю первой и попытался обратить всех, но с ней все было иначе, тогда она впервые убыла и не потому что это была случайность, а потому что взбесившийся сородич пытался убить ее отца. А потом, она словно умерла и ничего не чувствовала, она даже не помнила, когда убежала и слышала вдалеке крики людей, которых, как не нужный больше мусор убивал Клаус. Она не знала, что они все равно умерли бы, но почему не умерла она, не понятно. Никому, ни ей, ни Клаусу, нашедшему ее в последствии, ведь крови Елены тогда еще не было при  нем.

Alexandra Utter | Александра Уттер
http://uploads.ru/i/y/i/r/yir9R.png
Возраст:
20;
Вид:
Гибрид;
Внешность:
Alexandra Underwood | Александра Андервуд
Описание персонажа:
Существует множество игр: кости, прятки, домино, догонялки, все не перечислишь. Клаус тоже любит играть, играть по-крупному: на жизнь, на смерть, на силу. В провинции в которой, как он думал жили оборотни он познакомился с Александрой.
Красивая, статная, гордая девушка,если бы она не оказалась оборотнем он бы даже разочаровался, так ему хотелось поиграть с ней. Надо сказать Александра тоже любит играть, вся ее жизнь-риск, с самого детства, экстремальный спорт, прыжки с парашюта. Конечно многие это делают, но никто так не одержим этим, как она. Закончив школу она не пошла в университет, а стала профессионалом в экстремальных видах спорта, не видя своей жизни без этого. Конечно опасный Клаус, по началу, казался всего лишь еще одним приключением. Он ухаживал и мило улыбался, и у него тоже была тайна Александра это чувствовала и ее тянуло к нему.
На удивление она быстро влюбилась в него, и когда он все рассказал, она согласилась стать гибридом, чтобы быть с ним. Но разочарование, как и боль- вечный спутник Никлауса настигли и нового гибрида, когда он просто ушел, а она, та которая так любила его, да еще и эта дурацкая всепоглощающая верность и преданность, осталась одна, и ей не оставалось ничего, кроме как следовать за ним, словно тень.

0

3

William Madison | Уильям Мэдисон
http://uploads.ru/i/p/J/j/pJjZf.png
Возраст:
20 лет;
Вид:
Гибрид;
Внешности:
Jude Law | Джуд Лоу
Описание персонажей:
Как это редко бывает среди оборотней, даже среди людей и вампиров, и среди ведьм, редко бывает, что ты вовсе не тяготишься своей сущностью. Ты принял ее, она часть-составляющая тебя, ты понимаешь, что этого не изменить и не исправить, так почему же надо что-то менять, если все так просто?
Уильям ничего и не хотел менять, его все устраивало, превращение раз в месяц, которое не причиняло такой боли, как в первый раз: все происходило быстро, а с наступлением утра просто становился собой и шел домой. Наверное самой важной вещью для него является музыка, без которой он не мыслит своей жизни, именно это побудило его выступать в разных городах, играя на саксофоне.
В свой родной город он возвращается не часто, а если и возвращается то только, чтобы проведать брата-Джозефа, и узнать не натворил ли он чего. И каждый раз ему приходится либо вытаскивать его из тюрьмы, где он сидит за хулиганство, либо отрезвлять холодной водой, после очередной пьянки.Но он никогда не жалуется, хотя поведение брата доводит его до белого коленья, но он знает, что все это началось после смерти родителей, раньше Джозеф хоть и был хулиганом, но это были мелкие пакости, которыми, возможно, все занимались в школе.
Когда Уильяма нашел Клаус, превращение в гибрида было болезненнее, чем в оборотня, но Уильям, свыкся и с этим, в нем даже не было той нелепой преданности, как у других гибридов. Он не последовал за Клаусом, а остался в городе, продолжая жить. Это все, что он так любил делать, просто жить.

Joseph Madison | Джозеф Мэдисон
http://uploads.ru/i/d/G/e/dGeRn.png
Возраст:
18 лет;
Вид:
Гибрид;
Внешности:
Andrew Garfield | Эндрю Гарфилд
Описание персонажей:
Семья была для него всем, пока не умерли родители. Тогда он не чувствовал больше ничего и никого, было все не важно. Брат, конечно всегда был рядом, но из лучшего друга превратился в злейшего врага. Джозеф кидался на него с кулаками, мог ударить, иногда, когда был особенно пьян, готов был убить. У него больше не было ничего в жизни, не было смысла. Прежде, всегда веселый  и дружелюбный, теперь волчья сущность, проявившаяся сразу после смерти родителей, владела им, он был вспыльчив, всегда не доволен. А когда уезжал Уильям, то становилось еще хуже, люди обходили его стороной и боялись. Он бросил школу, все бросил, хотя совсем не давно был в школьной команде и не плохо успевал.
Он настолько упал, не только в чужих глазах, о и в своих, он ненавидел себя, испытывал отвращение и еще больше страдал.
Брат пытался поднять его на ноги, вернуть, но все было тщетно.
Когда появился Клаус и обратил его и брата, все снова перевернулось, теперь у Джозефа был смысл-охранять Клауса, все чего он хотел. Больше он не думал ни о чем, словно одержимый своим "хозяином". теперь, он, наверное самый преданный из всех его новообращенных, готовый убить тех, кто, по его мнению, причинил вред Никлаусу.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: Our Destiny » Белый дом! » Action VII - Hybrids | Klaus team;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC