The Vampire Diaries: Our Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Our Destiny » Белый дом! » Action X - From past;


Action X - From past;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вы когда-нибудь видели людей, прибывших из прошлого? Эти люди совершили огромный скачок во времени и теперь остались в XXI веке, да и, похоже, надолго. А всё из-за того, что одна незаметная и никому не приметная потомственная ведьма, решила прочитать одно из своих заклинаний, вот только опыт у молодой Кейси совсем небольшой. Вот и вышло, что ведьма создала огромную ошибку. А проблема в том, что как вернуть этих людей обратно в своё время, Кейси даже и не догадывается. Почему именно Мистик Фоллс? Скорее всего, потому что тут вечно бродят загадочные истории, а может и потому, что ведьма и ребята сами оттуда. Теперь придётся сменить пышные юбки и элегантные костюмы на повседневную одежду нашего времени. Надолго это или нет, время покажет.

[x] - занята
[x] - придержана

0

2

Dianne Evans | Дайан Эванс [x]
http://uploads.ru/i/h/f/S/hfS8V.png

читать информацию;

Возраст:
22/145;
Вид:
Вампир;
Внешность:
Megan Fox | Меган Фокс
Описание персонажа:
Среди всех, кто попал в XXI век, Дайан самая ответственная и целеустремлённая. Именно поэтому, она взяла всё в свои руки и теперь является главной. Дайан привыкла управлять и теперь, чтобы разузнать, что вообще произошло и почему именно они сделали такой скачок во времени, она берёт всё под свой контроль. Девушка всегда привыкла управлять, неважно, где и как. Даже с самых малых лет юная Дайан распоряжалась ко всем своим друзьям именно в приказном порядке. Возможно поэтому, с ней мало кто хотел общаться. При всём своём желании быть первой, Дайан справедлива. Её побаиваются многие люди не только благодаря её стойкому характеру, но и тому, кем она является. Ей уже 123 года и они вампир. Каждый бы бросился в дрожь от такой девушки, а когда узнают, что она может, люди боятся посмотреть на неё хоть как-то косо. Не смотря на это, Дайан человек с добрым сердцем, она ни раз помогала своим близким и взамен никогда и ничего не просила. На первый взгляд, кажется, что эта девушка ничего не боится, однако самым большим в её жизни страхом является потерять всех родных и остаться одной. Она нашла тех, кто будет всегда рядом, и не хочет их упускать. Мало кто ещё видел её с улыбкой на лице, но это ещё не значит, что девушка хладнокровная и безжалостная. Дайан лишь пытается удержать все свои чувства под контролем. Удастся ей вернуть в свой век её и близких ей людей или же всё окончится провалом и ребята задержаться здесь надолго?

Майа Кеннингтон | Maya Cannington
http://uploads.ru/i/Q/4/T/Q4TLd.png
Возраст:
19/20;
Вид:
Вампир;
Внешность:
Clemence Poesy | Клеменс Поэзи
Описание персонажа:
Самая добрая и искренняя девушка из всей этой группы, прибывших из прошлого. Веселее этой милой девушке, пожалуй, не сыщешь и в XXI веке. Взглянув на неё впервые, можно сказать, что она самая настоящая, самая чистая и с самым добрым сердцем. Майа никогда не осуждала людей за поступки, и всегда будет уверенна, что абсолютно любой человек способен измениться в лучшую сторону – главное верить. Единственное отвратительное наказание, как утверждает сама девушка, является её сущность. Майа уже 20 лет вампир и это «проклятие» никогда не сделает её по-настоящему счастливой. Тем не менее, она пытается и не вспоминать о своей участи и принимает это как должное. Даже в самой начальной стадии превращения в вампира, она через силу выпила кровь человека, подавляя все свои жалостные чувства и угрызения совести. Теперь, она питается только кровью животных, хоть это не самый лучший способ для подобных существ. Пытаясь закрыть глаза на все чудовищные вещи, Майа надеется встретить своего «принца на белом коне», который будет столь же добросердечным и благонравным человеком. Как она оказалась среди всех этих людей, девушке не понятно самой. Наверное, то, что она так же как и Дайан вампир, огромное понимание и поддержка всегда являлись главными составляющими дружбы. Может Майе удастся влюбиться в XXI веке?

Catalina Koks | Каталина Кокс
http://uploads.ru/i/J/Q/b/JQbZT.png
Возраст:
21/127;
Вид:
Вампир;
Внешность:
Ashley Green | Эшли Грин
Описание персонажа:
Мало с кем любит поговорить, да и похоже вообще не любит болтать попросту. Ей главное, чтобы всё было под контролём, под её контролем. Ненавидит, когда ей перечат или указывают что-то делать. Можно сказать, что нервы у Каталины практически весят на волоске. Каждый ей взгляд можно принять как огромную ненависть в твой счёт. В целом вампир и не стремится понравиться другим, но назвать её бессердечной нельзя. Просто-напросто за несколько лет бессмертной жизни твои эмоции и жалость притихают, сложно проявлять к некоторым хоть какие-то чувства сострадания. Вот и Каталина решила их вовсе отключить. Из всей этой «компанией из прошлого» общается больше с Дайан, хотя и никто не догадывается, что она может думать о своей близкой подруге. От Каталины можно ждать чего угодно, и это прекрасно знают её друзья и близкие. С такими как Майа решает вообще не общаться, иначе из уст прекрасной особы так и польётся сарказм и «комплименты».
Всё своё детство Каталина провела вместе с отцом, который воспитывал девочку крайне жёстко. Она совсем не привыкла к заботе и ласке, и именно поэтому старается держать со всеми барьер, через который сложно пробиться. Мать девушки умерла ещё тогда, когда Каталине было 1,5 года. Женщину жестоко растерзали звери, которые как оказались, были оборотни. А всё из-за ненависти к отцу Каталине, который был вампиром. С детства приученная к дисциплине и отваге, девочка черпала всю ненависть от отца по отношению к оборотням и уже в возрасте 20 лет начала холодную войну с врагами. Отец её тренировал изо дня в день, вот только от этого было мало толку – как никак Каталина была обычным человеком и сражаться с оборотнями практически невозможно. Отец наотрез отказывался превращаться её в «монстра», но благодаря своему волевому характеру она нашла того, кто смог её обратить в вампира. Естественно тут не обошлось без любви, и Каталина полюбила его, обещая быть с ним навечно. Пожалуй, это был единственный человек, который мог вызвать у неё хоть какие-то эмоции. Она решила начать другую – новую жизнь со своим любимым и уехала от отца жить в другую страну. Всё бы было бы хорошо, пока она не узнала, что отец мёртв. Прошло несколько дней, и умер ещё один человек – её возлюбленный. Оборотни расквитались сначала с отцом, а потом и с молодым человеком Каталины. Конечно же, они искали и её, но девушка смогла скрыться в том месте, где и познакомилась со всеми ребятами. Теперь, пропитанная огромной ненавистью к оборотням, она вместе со всеми попадает в XXI век и ей предстоит ещё многое узнать о этих существах, которые обитают в Мистик Фоллс.

Brittany Campbell | Бриттани Кэмпбэлл и Jhonny Evans | Джонни Эванс
http://uploads.ru/i/i/t/s/itsjE.png

Возраст:
ей - 20 лет - как человеку, 56 лет - как вампиру;
ему - 23 года - как человеку;
Вид:
она - вампир;
он - человек;
Внешность:
Maria Valverde | Мария Вальверде & Mario Casas Sierra | Марио Касас Сьерра
Описание персонажа:
Эта пара даст шороху всем среднестатистическим влюблённым. Они никогда не показывают свои чувства друг к другу на всеобщее обозрение, однако каждый, кто знает их, может с уверенностью сказать, что лучше не рассоединять их, иначе мало не покажется. Эти двое могут сокрушить весь мир, главное остаться вместе. И всё же странно выходит: она – совсем молодой вампир, а он обычный смертный. Вот только тронуть его никто не сможет, ведь он родной брат Дайан. Тем не менее, характер его хуже некуда. Ему ничего не стоит оскорбить человека или же ввязаться  в первую попавшуюся драку. Он до конца эгоистичен и его трудно назвать скромным парнем. Она же в свою очередь взбалмошная стерва, любящая устраивать сцены ревности и мелкие скандалы на пустом месте. Ей это нравится и она будто питается всеми  негативными эмоциями других. Мисс Кэмпбелл любит не делать ровным счётом ничего и получать от каждого какую-либо выгоду. Она может улыбаться тебе в лицо, говорить, как ты отлично сегодня выглядишь, а в её голове выстраиваются совершенно другие мысли, о которых ты никогда не узнаешь. Препираться с ней не стоит, иначе сразу вонзит по самое горло свои клыки и даже не подумает об угрызении совести. С виду, сразу можно подумать, что в их пара всего лишь очередная выгода для Бриттани, однако внутри своего полностью зловещего характера таится что-то сильное, что не может упустить Джонни ни на минуту. Она постоянно говорит, как сильно её раздражают его повадки, часами рассуждает, что он не уделяет ей должного внимания. Но никогда даже и не подумает разорвать отношения. Джонни в свою очередь просто любит Бриттани, какой бы та ни была. Он привык к её истерикам, знает её вдоль и поперёк и наверное поэтому, ту самую настоящую и горячо любимую девушку, не оставит одну. Скорее всего, это не самый лучший показатель пары, но ведь им на это далеко и полностью всё равно.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: Our Destiny » Белый дом! » Action X - From past;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC