The Vampire Diaries: Our Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Our Destiny » - акции; » Action III - Mystic Falls | Unmasked;


Action III - Mystic Falls | Unmasked;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Человек велик в своих замыслах, но немощен в их осуществлении. В этом его беда, и его обаяние.

[x] - занята
[x] - придержана

0

2

Имя персонажа:
Regina Morroy | Регина Морроу
Возраст:
16 лет;
Вид:
Человек;
Описание персонажа:

читать информацию;

Карие, почти черные глаза, которые завораживают с первых секунд, струящиеся по плечам легкие светлые волосы на солнце блестят золотом, стройная фигура, все это могло бы принести девушке звание роковой красотки, если бы не милая, теплая улыбка. Не смотря на все это, Регина родилась с недугом: она не слышит. Это почти незаметно, для тех кто ее не знает, потому что девушка прекрасно умеет читать по губам, возможно это умение ей скоро пригодиться. Она не любит шумных вечеринок, не любит пышных торжеств, а предпочитает тихо сидеть в уголке и читать книжку. Ей не нужны подарки на День Рождение и Новый Год, она не любит когда ей что-то дарят, зато сама обожает делать сюрпризы. Ее доброта и открытость покоряет, не смотря на то, что Регина даже не стремиться кому-то понравиться. Она очень близка с братом и с матерью, отец много работает и поэтому редко бывает дома. В Мистик-Фоллс они переехали совсем недавно, из маленького городка Фелс-Черч, отца перевели по службе. Что ожидает Регину в новом городе? Найдет ли она друзей, найдет ли она свою любовь? Все должно решиться очень скоро.

Внешность:
Ashley Benson | Эшли Бенсон

http://s018.radikal.ru/i522/1203/06/b240406f82dc.gif

http://s005.radikal.ru/i212/1203/ce/ab97a182f5a7.gif

Имя персонажа:
Nikolas Morroy | Николас Морроу
Возраст:
23 года;
Вид:
Человек;
Описание персонажа:

читать информацию;

Высокий брюнет. Зеленые пронзительные глаза, в которых ежеминутно вспыхивают озорные искорки, что выдает его подлинную, веселую сущность. Брат Регины Морроу. Элегантен, настоящий джентльмен, так его воспитали, предпочитает строгие классические костюмы, поэтому всегда выглядит галантно. Работает  в компании отца, планирует начать собственное дело, чтобы восстановить Регине слух. Он очень доверяет своей сестре, можно сказать она знает все его тайны. Николас почти всегда очень серьезен и лишь в узком кругу друзей и семьи его знают веселым и забавным. У него невероятно хорошая интуиция, которая его ни разу не подводила. Парень большое значение придает интеллекту, как своему так и окружающих. Сдержан, но только не тогда, когда на него давят:противиться власти и принуждению. В общении с другими людьми старается реализовать свои лучшие качества. Бывает романтиком, но никогда не забывает о требованиях реальности. Курит, эта его привычка очень нервирует сестру, но нельзя не сказать, что эта привычка придает ему большую развязанность, что очень привлекает девушек. С девушками сдержан, еще не нашел свою единственную, но убежден, что когда найдет сразу узнает. Не верит ни во что сверхъестественное:вампиров, оборотней, привидений, ведьм, убежден, что все это россказни. Поэтому услышав легенды Мистик-Фоллс он лишь усмехнулся. Поверит ли он в то, что этот мир не такой каким кажется? Скоро его жизнь измениться до неузнаваемости.

Внешность:
Blair Redford | Блэр Редфорд

0

3

Имя персонажа:
Cassidy Lawson | Кэссиди Лоусон
Возраст:
18 лет;
Вид:
Человек;
Описание персонажа:

читать информацию;

Кэссиди была вторым ребёнком в семье Лоусон. Обычно младшим детям всегда достаётся от старших, но в случае с мисс Лоусон - младшей это было не так. Её старшая сестра – Ханна, безумно её любила, и относилась к ней, как к лучшей подруге. Разница в возрасте у девушек была минимальной, всего-то на всего год, поэтому, они нередко представлялись двойняшками, ведь явное внешнее сходство позволяло это им. И всё было бы просто прекрасно, если бы на Кэс не находило бы внезапное помутнение. Девушка завидовала своей сестре, потому что та в их кругах общения была всеобщей любимицей и затмевала младшую сестру своим обаянием. Правда всегда после разговора с Ханной, она успокаивалась, ведь девушка искренне объясняла ей, что её «звёздный час» ещё придёт. И всё было бы совсем не плохо, если бы только Кэссиди не потеряла бы сестру на неделю. Эти семь дней для неё были самыми ужасными из всей её, пока недолгой, жизни. Но по истечении этого срока, Ханна вернулась домой, правда она была не в лучшем виде. Девушки всю ту ночь проговорили, и именно тогда Кэс узнала, что её сестра стала вампиром. Шок. Да, именно шок испытала брюнетка, не веря в услышанное. Но как бы, то странно не было, а Ханна она не боялась. Да, она знала, как опасны вампиры, в которых она вообще не верила, но ничего не могла поделать с тем, что доверяла своему самому близкому человеку. К счастью она не ошиблась, ведь став вампиром Ханна стала ответственнее и ещё трепетнее стала относиться к младшей сестричке. В один прекрасный день Лоусон старшая собрала свои вещи и решила покинуть родной город, отправившись на поиски своего создателя, естественно, Кэссиди не смогла отпустить её одну и, уговорив сестру взять её с собой, она отправилась с ней в это непростое путешествие. Покинув Сан-Франциско сестры, побывали во многих городах, но удача не смотрела в их сторону. Наконец-то, спустя полгода, они приехали в городок со странным названием – Мистик Фоллс, и что-то уж больно привлекло их обеих в нём. Девушки поступили в местную школу, не без применения способностей Ханны, и стали всем говорить, что они не просто сёстры, а двойняшки. Что же будет ждать Кэссиди дальше? Останется ли она человеком, станет вампиром, как и её сестра или же ей предназначена иная учесть? Это пока никому неизвестно…

Внешность:
Keira Knightley | Кира Найтли

http://s005.radikal.ru/i210/1203/d4/03ea0d094430.gif

http://i037.radikal.ru/1203/77/76d17aba9680.gif

Имя персонажа:
Mia Turner | Мия Тёрнер [x]
Возраст:
18 лет;
Вид:
Человек (Охотница на вампиров);
Описание персонажа:

читать информацию;

Она не такая как остальные девушки. Она не будет притворяться кем-то другим, строить из себя того, кем не является, или кокетничать с каждым подвернувшимся парнем. Ей дорого своё самоуважение и она не намерена стелиться перед каждым. Её не интересует завистливые люди и те, которые готовы делать всё ради совершенства. Она такая, какая есть, и это ещё больше придаёт ей шарму. Недавно Тёрнер потеряла самого близкого человека – мама, которая погибла при весьма странных обстоятельствах. Следователи сказали, что это был лишь зверь, укусивший женщину в шею. Но Мия напрочь отказалась верить в глупую кончину матери, и усердным трудом начала искать всю информацию о тех жутких «зверях», лишивших девушку родного человека. Поиски окончились самым неожиданным концом – Мия нашла много статей о вампирах, которые уже сотни лет живут на земле. Поверить в такое было глупо и крайне удивительно, но что-то подсказывало Тёрнер, что она идёт по верному следу. Изучая тех самых вампиров, Мия с каждым днём находила всё больше и больше информации. Окончательной точкой её поисков стал город Мистик-Фоллс, к которому всё и вело. Именно в этом месте, было столько «нечистей», что жители этого города уже привыкли к этому. Полной решимости, Мия решает поехать в этот город и что бы то ни было, истребить всех вампиров. Возможно, она будет жутко скучать по своему любимому городу, где остались все её близкие и дорогие люди, но она должна, она просто обязана отомстить им за смерть своей мамы. Абсолютно всем. Пока девушка ни разу не встречалась лицом к лицу с настоящим вампиром, да и толком о них ничего не знает. Быть может, в Мистик-Фоллс она изменит свою точку зрения о «кровососущих», а может наоборот решиться сбить на своей дороге всех, кто только попадётся ей. А ведь она даже и не подозревает о том, что есть ещё ведьмы и оборотни, которых в этом городе намного больше, чем она себе представляет.

Внешность:
Jessica Stroup | Джессика Строуп


Имя персонажа:
Veronica Caine | Вероника Кейн
Возраст:
17 лет;
Вид:
Человек;
Описание персонажа:

читать информацию;

Едва посмотрев на эту девушку, уже можно простить ей отсутствие особых умственных способностей. Нередко она просто теряет нить разговора потому, что отвлеклась на что-то, но разве можно злиться на очаровательную девушку, смотрящую на вас с чуть виноватой улыбкой? Просто Никки сразу располагает к себе людей. Да разве можно не улыбнуться, когда рядом с вами находится приятная особа? Для нее честь и данное обещание - далеко не самые простые слова. Николь всегда придавала им большое значение. Удивительно, но к своим семнадцати годам мисс Кейн так и осталась в душе ребенком. Она по-прежнему верит в доброту людей, светлое будущее. Как она видит свое будущее? Сложный вопрос, так как слишком многое хочет она поменять в этом мире. Идеалистка. А пока что, ее мечтой так и остаются теплый уютный дом и пара детишек. Но все это потом.
Родилась она в среднестатистической семье, каких по всему миру несчетное количество. Мистик-Фоллс - городок небольшой, потому ее отец не нашел работы лучше, чем рядовой полицейский в местном участке. Мать же одна из официанток Мистик-Гриля. Доходов не так много, как хотелось бы Веронике, но она и не думает расстраиваться по этому поводу. Напротив, она гордится своими родителями, любит их и понимает, что через некоторое время ей самой придется стать для них опорой. Но и по этому поводу девушка не унывает: "что-нибудь, да придумаю". Мечтательница, что с нее взять. Она все также ходит в школу, общается с друзьями и наслаждается жизнью.

Внешность:
Lucy Hale | Люси Хейл

http://s52.radikal.ru/i137/1203/4a/d9544e10d71b.gif

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: Our Destiny » - акции; » Action III - Mystic Falls | Unmasked;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC